本文にジャンプします
メニューにジャンプします
食品衛生課
English
中文簡
中文繁
한국어
Tagalog
サイトマップ
サイトの使い方
サイトの使い方(スマートフォン版)
色変更
音声読み上げ
ふりがな
文字を大きくする
拡大方法の説明
文字を元に戻す
検索
現在位置
ホーム
組織別索引
保健衛生部
食品衛生課
左領域先頭へ
ページ先頭へ
サブメニュー表示切替
シェア
Tweet
保健衛生部
保健衛生政策課
健康増進課
中保健センター
南保健センター
北保健センター
衛生試験所
保健医療課
地域保健課
食品衛生課
生活衛生課
食肉衛生検査所
感染症対策課
組織別索引
市長公室
企画部
財政部
行政部
工事検査室
ぎふ魅力づくり推進部
経済部
市民生活部
福祉部
保健衛生部
市民病院
環境部
都市防災部
消防本部
まちづくり推進部
都市建設部
基盤整備部
上下水道事業部
市民協働推進部
薬科大学
女子短期大学
教育委員会事務局
会計課
議会事務局
岐阜市選挙管理委員会事務局
監査委員事務局
農業委員会事務局
子ども未来部
ページの先頭へ戻る
食品衛生課
新着情報
2021年03月31日
令和2年度食品等の収去検査結果
2021年03月25日
新型コロナウイルス感染症への対応について(食品等取扱い事業者の方へ)
2021年03月23日
岐阜市内の食品営業許可施設はこちら(食品営業許可施設一覧)
2021年03月22日
令和2年度食品の安全・安心シンポジウムの開催結果について
2021年03月15日
営業許可制度の見直し・営業届出制度の創設について
次の一覧へ
情報一覧
食品衛生課
食品衛生課の業務案内
各種手続き
申請・届出様式のダウンロード
岐阜市内の食品営業許可施設について(食品営業許可施設一覧)
食品衛生責任者について
食品等の表示について
食品衛生法の改正について
新たにテイクアウトサービスをはじめる方へ(食品関連事業者の方へ)
新型コロナウイルス感染症への対応について(食品等取扱い事業者の方へ)
新型コロナウイルス感染防止対策用簡易ガードの作成について
岐阜市HACCPについて
食の安全について
食中毒とその予防に関する情報
注意報および警報について
岐阜市内の生食用食肉取扱営業施設について
監視指導業務について
野生鳥獣肉(ジビエ)の衛生管理について
食品の放射性物質検査の結果について
太郎さんの食中毒事件簿
よくある質問
過去の情報一覧
お問合わせ先
食品衛生課
電話番号/
058-252-7194
058-252-7194
E-mail/
syokuhin@city.gifu.gifu.jp
添付資料を見るためにはビューワソフトが必要な場合があります。詳しくはこちらをご覧ください。
このページに関するアンケート
このページの情報は役に立ちましたか?
[id1]
役に立った
どちらともいえない
役にたたなかった
このページに関してご意見がありましたらご記入ください。
(ご注意)回答が必要なお問い合わせは,直接このページの「お問い合わせ先」(ページ作成部署)へお願いします(こちらではお受けできません)。また住所・電話番号などの個人情報は記入しないでください
テキスト入力欄
ページの先頭へ戻る
パソコン表示へ切り替え
スマートフォン表示へ切り替え