人気メニューレシピ
ごはん・パン・めん類
-
カレーライス (PDF 119.7KB)
-
ビビンバ丼 (PDF 116.0KB)
-
タコライス (PDF 120.6KB)
-
ドライカレー (PDF 109.3KB)
-
大豆入りツナごはん (PDF 107.7KB)
-
中華あんかけ (PDF 114.5KB)
-
肉味噌 (PDF 108.3KB)
-
揚げパン (PDF 103.3KB)
-
ミートソース (PDF 127.0KB)
-
アサリのスパゲティー (PDF 139.7KB)
-
ツナトマトソース (PDF 132.6KB)
-
スパゲティナポリタン (PDF 201.4KB)
-
焼きそば (PDF 171.2KB)
-
野菜ラーメン (PDF 108.3KB)
-
かやくうどん (PDF 102.9KB)
-
ハヤシライス (PDF 146.2KB)
-
野沢菜ふりかけ (PDF 111.1KB)
-
夏野菜カレー (PDF 134.1KB)
肉のおかず
-
鶏肉と大豆の煮物 (PDF 103.9KB)
-
郡上味噌けいちゃん (PDF 112.6KB)
-
鶏肉のから揚げ (PDF 140.7KB)
-
鶏肉のレモンソース (PDF 133.4KB)
-
豚肉のあんからめ (PDF 145.4KB)
-
ポークビーンズ (PDF 142.8KB)
-
チリコンカン (PDF 119.4KB)
-
高野豆腐入り酢豚 (PDF 159.1KB)
-
和風ハンバーグ (PDF 161.4KB)
-
タッカルビ (PDF 186.1KB)
-
鶏肉の赤ワイン煮 (PDF 132.0KB)
魚のおかず
野菜が主になるおかず
-
韓国風肉じゃが (PDF 104.2KB)
-
れんこんチップス (PDF 109.5KB)
-
かきあげ (PDF 110.3KB)
-
じゃがいものきんぴら (PDF 112.7KB)
-
厚揚げともやしのオイスターソース炒め (PDF 107.5KB)
-
郡上味噌けいちゃん (PDF 112.6KB)
-
野沢菜ふりかけ (PDF 111.1KB)
-
切り干し大根のごまよごし (PDF 127.0KB)
-
じゃがいもの塩こうじ炒め (PDF 118.3KB)
-
ピーマンの炒め煮 (PDF 138.0KB)
-
コーンもやし (PDF 134.1KB)
-
グリーンポテト (PDF 137.8KB)
大豆・大豆製品、豆が主になるおかず
-
麻婆豆腐 (PDF 151.0KB)
-
チャンプルー (PDF 112.2KB)
-
豆のマリネ (PDF 132.1KB)
-
フライビーンズ (PDF 114.8KB)
-
高野豆腐の卵とじ煮 (PDF 114.8KB)
-
磯錦 (PDF 122.1KB)
-
牛乳入りおから (PDF 131.5KB)
-
厚揚げともやしのオイスターソース炒め (PDF 107.5KB)
-
ポークビーンズ (PDF 142.8KB)
-
チリコンカン (PDF 119.4KB)
-
高野豆腐入り酢豚 (PDF 159.1KB)
スープ、汁物等
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
学校安全支援課
〒500-8701 岐阜市司町40番地1 市庁舎18階
- 電話番号
-
- 保健係:058-214-2362
- 学事係:058-214-2316
- 生徒指導係:058-214-2325
- 給食係:058-214-2363