コートジボワール共和国の料理教室

ツイッターでツイート
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1011262  更新日 令和3年9月24日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 講座・講演・教室

このイベントは終了しました。

 コートジボワール共和国の伝統料理「ケジェヌ」(鶏肉と野菜のシチュー)の料理教室を開催するにあたり、参加者を下記のとおり募集しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

開催日

令和1年8月23日(金曜日)

開催時間

午前10時 から 午後1時 まで

開催場所

市橋コミュニティセンター(市橋6-13-25)

対象

市民
市内在住、在勤、在学の方 ※小学5年生以上

申込み締め切り日

令和1年8月2日(金曜日)

申込みは終了しました。

申込み

必要

申込み方法

メール、ファクス

7月16日(火曜)~8月2日(金曜)

(1)参加者氏名、(2)年齢、(3)電話番号を明記のうえ、ファクスまたはEメールで国際課ホストタウン推進室へ直接お申し込みください。

費用

不要

定員
20人(先着順)
持ち物
エプロン、三角巾、タオル
注意事項
食品の衛生管理上、料理のお持ち帰りはできませんので、ご了承ください。
写真:コートジボワール料理
コートジボワール共和国の
伝統料理「ケジェヌ」
写真:コートジボワールシェフ
講師のコフィ コフィ ジェラー氏

写真:コートジボワール料理教室1

写真:コートジボワール料理教室2

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。

より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページの情報は役に立ちましたか?

このページに関するお問い合わせ

国際課
〒500-8701 岐阜市司町40番地1 市庁舎10階
電話番号:国際課:058-214-6125

国際課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。