コートジボワール共和国の料理教室
イベントカテゴリ: 講座・講演・教室
このイベントは終了しました。
コートジボワール共和国の伝統料理「ケジェヌ」(鶏肉と野菜のシチュー)の料理教室を開催するにあたり、参加者を下記のとおり募集しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
- 開催日
-
令和1年8月23日(金曜日)
- 開催時間
-
午前10時 から 午後1時 まで
- 開催場所
-
市橋コミュニティセンター(市橋6-13-25)
- 対象
-
市民
市内在住、在勤、在学の方 ※小学5年生以上 - 申込み締め切り日
-
令和1年8月2日(金曜日)
申込みは終了しました。
- 申込み
-
必要
- 申込み方法
-
メール、ファクス
7月16日(火曜)~8月2日(金曜)
(1)参加者氏名、(2)年齢、(3)電話番号を明記のうえ、ファクスまたはEメールで国際課ホストタウン推進室へ直接お申し込みください。
- 費用
-
不要
- 定員
- 20人(先着順)
- 持ち物
- エプロン、三角巾、タオル
- 注意事項
- 食品の衛生管理上、料理のお持ち帰りはできませんので、ご了承ください。

伝統料理「ケジェヌ」
